隱私權政策

 

植理論 PlantTheory 網站(下稱本網站)及相關服務,為優化生活有限公司(下稱本公司)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, 植理論 PlantTheory 謹以下列聲明,向您說明 植理論 PlantTheory 蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於 植理論 PlantTheory 的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 植理論 PlantTheory 客服中心聯絡, 植理論 PlantTheory 將儘快回覆。


關於個人資料保護,請會員詳細閱讀以下。若您不同意本政策,將無法享受本網站及其相關服務。

當您使用本網站服務或成為本網站會員時,即表示您已詳細閱讀、明確瞭解並同意接受本隱私權政策之所有內容。

 


隱私權政策的適用範圍:

本隱私權政策之適用範圍,僅包括您使用本網站(www.planttheory.com.tw)及相關服務時(包括客服系統)所提供的資料。惟本網站以外相連結之其他網站或其他合作夥伴所提供的服務,均不適用於本網站的隱私權政策,相關隱私權政策、聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴之網站。


個人資料蒐集之目的與類別:

為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將依據該功能內容,請您提供必要之個人資料,包括但不限於姓名、電子郵件地址、聯絡方式、使用時間、瀏覽器平台及點選資料記錄等。並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

 

個人資料處理及利用:

  • 為提升服務品質, 植理論 PlantTheory 會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在 植理論 PlantTheory 相關網站或APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善 植理論 PlantTheory 相關網站或APP的服務品質,不會和特定個人相連繫。

  • 依據活動合理之需要公布中獎者名單外,本網站絕不會公布個別受訪者之任何資訊。

  • 除非另有約定,基於客戶管理及資料保全,本公司得將您提供之資訊保存至本公司消滅為止。當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。

 

個人資料當事人之權利:

依據依個人資料保護法第3條規定,資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若當事人欲行使該項權利,可以透過寄送電子郵件行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。若您有任何詢問,請與我們聯絡。

此外,為了保護使用者個人隱私,植理論 PlantTheory 無法為您查詢其他使用者的帳號資料,若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料以協助調查。

 

什麼情況下會與第三人共用個人之資料?

本公司不會主動對任何人提供您的個人識別資料。除有下列情形或符合個資法之規定會有例外,這些狀況包括(但不限於):

  • 依照法令規定或政府機關的正式函文要求。

  • 配合司法單位或相關政府機關依法律或職務需要之調查。

  • 需要與合作夥伴或公司共用您的資料,才能提供您要求的產品或服務時。

  • 向代表本公司提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務(若未經事先通知,這些公司均無權使用本網站所提供的個人資料,做提供產品或服務以外的其他用途)。

  • 已取得您的同意。

 

行使個人資料之權利方式:

依個人資料保護法第3條規定,資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向 植理論 PlantTheory 要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。您可以透過寄送電子郵件至“planttheory.ulife@gmail.com”行使上開權利(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準),本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因 植理論 PlantTheory 執行職務或業務所必須者,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。此外,惟本公司有權就衍生之費用酌收手續費。

Cookie之使用:

為便於日後的辨識以及使用習性蒐集分析,當您使用本網站服務時,本網站可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能,但您關閉Cookie時,可能會造成您造成您不能正常使用本網站的主要功能或部分功能受限制。

隱私權條款的修改:

本公司有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 植理論 PlantTheory 網站,不會再對會員進行個別通知。您可以隨時在網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用電子郵件直接與本公司聯繫或停止使用本網站服務。惟若繼續使用本網站及相關服務,則視同已接受條款之修正及更新。

Successfully
Refresh Cart
Network error, please refresh error