防詐騙宣導資訊

 

 

📣📣 防詐騙宣導。預防詐騙 📣📣

請各位喜歡 Planttheory植理論 的朋友們,提高警覺!

 

親愛的顧客您好:

近來詐騙猖獗,為保障您的權益,請仔細閱讀以下注意事項,避免發生詐騙事件。

Planttheory植理論不會以電話要求顧客轉帳或刷卡、通知重複出貨等問題,也不會在假日或非上班時段與您聯繫。我們的服務時間為週一至週五,星期例假日休息,上班時段:上午10:00至下午17:30,以電子郵件方式、Planttheory植理論官網客服對話框、FB品牌粉絲頁、IG品牌專頁客服、Planttheory植理論官方LINE@聯繫。
如接獲類似電話或看到可疑網頁在收集個資,請直接掛掉電話或撥打【165】反詐騙電話諮詢查證!

 

Planttheory植理論 再次聲明
❖ 不會利用電話通知會員訂單錯誤
Planttheory植理論 不會以電話方式告知會員因訂單設定錯誤或轉帳未成功等。
❖ 不會要求會員操作ATM提款機
Planttheory植理論 不會要求會員前往ATM提款機操作解除分期付款或退款動作。
❖ 不會利用電話要求提供任何資料
Planttheory植理論 不會要求會員在電話中提供任何銀行帳戶或信用卡資料。
請顧客們要小心提高警覺,不要掉入詐騙集團的陷阱。

 

❖ 任何品牌新訊息僅會在 Planttheory植理論官網客服對話框、FB品牌粉絲頁、IG品牌專頁客服、Planttheory植理論官方LINE@公告。
如果接獲不明人士電話,假借Planttheory植理論客服人員、金融機構、檢調單位之名,要求您提供相關資料,請立即撥打警政署防詐騙諮詢專線165求證,以確保您的權益!


若您有任何問題,請利用 Planttheory植理論以下管道反應

 

客服專道:

客服時間:週一至週五 10:00-17:30

1. 即時客服:本館網站右下角對話符號

2. Line 官方帳號:@926mvylb

客服信箱 Planttheory.ulife@gmail.com

 

【防制詐騙宣導】

警政署反詐騙專線:165

警政署165全民防騙網:www.165.gov.tw

 

 

Successfully
Refresh Cart
Network error, please refresh error