每一種可以食用的植物花果蔬都是大自然給人類的最珍貴的寶物,既存在就有它存在的合理性,在這當中越是了解與體驗到「飲食」帶給人體的力量與影響,我們就越是醉心於研究它。


🤝 你對身體的好壞,身體會讓你知道

「飲食」的選擇與方式,對人體其實有著看似無形卻又很直接的影響,也在無意識中為身體未來的狀態埋下了因子。
所以我們更需要善待自己的身體,善待你的身體!


🤝 我們想翻轉人們對於「養生是高齡者的事」的刻板印象

因此植理論 Planttheory 團隊以『飲補』概念,善用食材特性,將有千年理論基礎傳承而來的漢方養生觀念相結合,以『多元有趣』的思維、現代化科技的製造方式,發展出能做為 “內在保養“ 的『植果系漢方保養飲』,

『植果系」』列是為了解決「忙碌、壓力大的現代人」在「日常生活中遇到的困擾」而設計,以「水果也是藥食同源」的概念,將傳統漢方與富含營養價值的水果結合,賦予不一樣的價值,使其能相輔相成達到更好的作用。

透過熱水沖泡的方式只要五分鐘便能快速飲用,方便持續飲用進而達到調整體質、促進新陳代謝、調節生理機能與養生的效果。也期許能將其普及到人們平常生活中,年輕人乃至於他國人士也能接受並喜愛。


🤝 對消費者的承諾,品質|自重|透明化|安心
植理論 Planttheory 自成立以來,一直非常堅持原料品質,食材從頭溯源,來源透明化,讓人安心並了解自己喝的茶飲來自於哪裡。
給身體最天然的,無燻硫、零添加防腐劑、零添加人工香料、零添加人工色素、零添加人工甜味劑只是我們的基本要求,而非最高標準!
我們委託製造的工廠都擁有ISO22000、HACCP的認證,全程在台灣製造包裝,並且我們還會將茶包自主送驗SGS等國際認證的檢驗中心,並公開報告於植理論官網中,方便消費者自行查看。

因為我們的信心來至於你們的信任!

Successfully
Refresh Cart
Network error, please refresh error